cxj20130219

曹雪槿 这个名字能打多少分

曹雪槿 女 2013年2月19日上午11点出生
这名字能打多少分呢

luojoy

很好听的名字,雪代表玉洁冰清,很适合女孩子的名字,值90分。

木头人Q

曹雪槿,很好的名字呢。我喜欢用雪取出来的名字。呵呵。

小超男

呵呵,有点像一代文豪呢,至少八十分起

amyxixi

这名字听着不错啊,重名的应该比较少啊。

会缘

一般不常见到,不过堇这种花很美,有些人会用堇取名字,形容他的什么地方天生是蓝色的,或是一些地方像堇...男主角的眼睛是蓝色的,叫堇,全名韩堇

wodeai1227

个人觉得是自己取的就好,不要在乎这个哦

happycll

名字仅仅是一个代号,自己喜欢就好,我个人是这么认为的,名字更多是寄托了我们的希望