叶子,

一岁宝宝

一岁宝宝的体重是多少啊,身高是多少啊,我家宝宝都没达到怎么办?

luojoy

1岁男宝宝:
身高:73.4-78.8CM 体重:9.1-11.3KG
1岁女宝宝:
身高:71.5-77.1CM 体重:8.5-10.6KG

亲这只是参考的数据,如宝宝精神状态好,不用太担心,宝宝大些能跟得上标准的。

HEKEHAN

如果还在喝母乳的话应该考虑断奶了,宝宝吃奶粉长得快,吃饭也好

杰子妈

一周岁的男宝宝体重:7.7-12.0kg,身长:71.0-80.5cm。女宝宝体重:7.0-11.5kg,身长:68.9-79.2cm。
这个年龄段宝宝处于生长发育的时期,可以多做按摩操,促进宝宝的生长。多注意饮食上的营养均衡和全面,多带宝宝在户外活动晒晒太阳,促进钙的吸收,有助于身体发育成长。