cindy_lm

孩子咳嗽快两年了怎么办呢?

我孩子就咳嗽快两年了,诊断是鼻炎,哮喘。用了治鼻炎和治哮喘药,到了秋天,咳嗽又开始了,每天清晨都咳,怎么办?

幽魂宫主

你好,对于小孩的咳嗽,要看是什么原因引起的咳嗽,是不是有过敏性的因素,或者是肺内是不是有痰,

指导意见:

这个对于治疗都是不同的,要到医院去检查清楚,然后再针对性的治疗。

CY瑞琳

其实如果是哮喘,短期内也不要考虑一定要去根,但家长应掌握孩子的发病规律,最好在发病前给予干预,可能家长不会那么被动。比如,有的孩子哮喘发作前先流鼻涕,那么只要流鼻涕就马上治疗.

liu16020219

还是去大一点的医院再看吧,这里边给不了你多少合理的建议。

优哒哒

建议去医院及时的治疗,及早的断根了!祝宝宝早日康复了!