lijinghuhaowen

宝宝发热不退烧怎么办?

我家的宝宝,老是容易感冒发烧,担心他体质弱,抵抗力不好,所以给他吃了一些保健品,但是还是很容易生病,这该怎么办呢?

♡芷若♡

宝宝发烧容易烧成肺炎,这是妈妈们最担心的问题。所以一旦遇到宝宝发烧不退的情况,要及时到医院检查病因,及时对症治疗,也是对宝宝负责。

dan1124

你家宝宝多大哦。我觉得小孩子还是不要吃什么保健品的好。主要在饭食上,尤其要多少各种汤给宝宝喝。喝汤还是比较有营养的。还有就是喝些牛奶,或者配方奶吧。我家宝宝两周零六个月,一直喝奶粉,过年的时候停了一个月的奶粉,结果体质就感觉变差了,现在又重新喝起来。感觉好点!

只对你任性

体质弱赶紧吃鱼肝油补补吧,或者去医院检查看看到底是缺什么啊,然后在对症补啊,那应该是缺乏营养吧,要么就是这种天气忽冷忽热难控制

liu16020219

孩子爱上火就容易生病,平时多给宝宝喝水,查个微量元素看看缺什么。

优哒哒

宝宝应该是抵抗力差了,平时饮食均衡,多喝水,多运动,多晒太阳的,其实入地无门宝宝大点抵抗力就会好起来的了
现在就要小心的护理了

小小玫瑰花0

不建议给孩子用保健品,不好的。很多都含有激素,赶快停用。孩子发烧是体内有炎症。