钩编美丽人生

孩子 有感冒的人就会被感染流青黄色的鼻涕是过敏性鼻炎么?

我孩子4岁了,三岁之前总是反复呼吸道感染,周围只要有感冒的人就一定会被感染,之后被诊断为哮喘,但是每次都是第一天就开始流青黄色的鼻涕,不打喷嚏,偶尔会揉.请问这个是过敏性鼻炎么?她本身对梧桐过敏.

优哒哒

这个有可能啊,不过最好带孩子去医院检查下更放心了!宝像这种情况的就要少到人多的地方去玩了

liu16020219

这个可说不好,还是带宝宝去医院查一查吧,我感觉不是。

七度aaa

这个就不一定是过敏性的鼻炎哦,因为小孩4岁了本身免疫系统就还没有发育完善的,所以比较容易会因为环境,天气的变化而影响,平时可以多补充点防感宝贝之类的,可以有效的提高免疫力的,免疫力提高了,就没有那么容易生病了