xuzhengheng

我觉得你可能大部分是心理上的问题,有过小孩之后很多的母亲都把大部分的精力放在了小孩的身上,从而对性方面的需求反而会减少,建议你在治好阴道炎的情况下,能够和老公一起克服你在性方面的问题,比如多营造一点气氛,多聊聊你们以前的快乐时光,相信会有所好转的。

maryliwj

炎症好了吗?好了才可以做.而且你不愿意,才会导致不舒服吧,是不是压力大,或带孩子太累啊?和老公的交流还是很重要的,调整以下心情,找个机会空下来几个小时,放轻松点.

alanlee

不想就先不要做!

lyh1981

多沟通沟通,先把病看好,然后在合适的机会下开始性生活,人要放松,祝你幸福!!

dz120

放松心情,慢慢就会好.之前我也很苦恼,不过, 我带宝宝出去散散心回来后,整个就好了.真的