快乐桐宝

孩子吃什么颜色拉什么颜色应该怎么办呢?

我家宝宝今天给她吃西兰花泥拉绿便便,成条形。吃西梅泥拉黑便便,是不是吃什么颜色拉什么颜色。应该怎么办呢?

漂漂雪晴

小宝宝如果这样使很正常的,消化系统不那么完善,等到大典消化系统好了,自然就不这样了。

桃乐西doris

关于这个问题,我曾经咨询过医生,医生说没有关系。宝宝小时这样的。例如宝宝喝母乳,妈妈吃了西瓜,搞不好宝宝大便就是有点红色。医生亲口跟我说的。

优哒哒

这个很正常的了,我们大人有时都会这样的了宝宝小肠胃还没有发育好就会这样的了