cwang666

请问孩子铅镉都超标怎么办呢?

我的孩子4岁还差一个月,幼儿园体检说铅镉都超标,今天幼儿园接到妇幼保健院的通知单,我真奇怪我们住的附近没有工厂,她的玩具我们也是很注意的。

淘气こ瞳瞳

这个应该是宝宝平时接触的东西含有超标的铅和镉导致的,奇异果、橙子、葡萄等含维生素C丰富的水果,有利于排铅和镉的

信源妈妈

饮食方面呢,是不是注意到了,比如,爆米花、粉丝,还是电池等。现在多吃点水果吧。