二泉装饰饰

宝宝每10分钟左右就咳嗽一次是什么原因?

我家宝宝每10分钟左右就咳嗽一次,一阵一阵的,有时睡着了还在咳嗽,不知道是什么原因,真怕咳嗽出肺炎,有什么办法?

淘气こ瞳瞳

咳嗽可不能等啊,应该尽早去医院检查,如果咳得如此频繁,孩子早点治疗为好。

爱偷菜的妙妈

宝宝咳嗽排除感冒、肺炎等病理性的以外,如果遇到刺激,如空气质量不好、过敏(春季易发)等因素,建议可以给宝宝喝温热水缓解。并改善环境或带宝宝去空气新鲜的场所。