reboot

可以给孩子吃d3碳酸钙么 ?

我孩子早产两个半月。纠正月齢是两个月。现在可以给他吃d3碳酸钙么。可以和鱼肝油一起陪着吃不?两个药加一起d的含量一共是700单位。他现在吃钙是否能够吸收。

冰清百合

可以一起吃。如每天奶量在600毫升以上,其中钙够了,可以不另外补钙,每天服维生素D400单位,如每天服伊可新1粒。

苏贝贝0909

可以吃的,我家宝宝1个月就开始吃了,也是鱼肝油和D3碳酸钙一起吃的