高邮湖的一条鱼

什么是产后抑郁症?有什么明显的特征呢?

我现在还是一个怀孕八个月的准妈妈,之前总是听说有好些妈妈产后患了抑郁症,请问什么是产后抑郁症?有什么明显的特征呢?

卢嘟嘟

就是看到什么都会烦,莫名其妙的想找事……

苏贝贝0909

看到什么都不顺心,即使是鸡毛蒜皮的小事也会激起你的怒火

圆宝贝的妈

我当时的表现是两个极端,一种是怒火高涨,看啥都不顺眼、听啥都不顺耳,另一种是陷入悲观情绪,感觉前途灰暗。不过一般1个月就会恢复,这个与体内激素急剧变化有关。