七彩的世界

一岁宝宝总是打妈妈怎么办

宝宝一岁了,每天早上六点就睡醒了,醒了就抓我头发直到我起来陪他玩为止,真是可恶。我也不知道是不是别的小孩也这样啊!有时候还使劲掐我的胸。怎么教育呢

♡沫晗妈妈

呵呵孩子小时候有这个经历的,他不知道轻重,不知道是非,大一些会好的

小演

宝宝还小啊,晚上几点睡呢,可以让宝宝在9点左右睡,一般都会睡到早上7点的啊,打妈妈不要跟他笑,他会以为你很喜欢这样的呢,说妈妈被打会痛的