kidd0405

克莫司软膏是否对小宝宝不好呀?

宝宝11个月,从腹股沟一直到脚心沿着一条线起了很多小疹子,医院说是线状苔藓,而且医生开了进口的他克莫司软膏,这个是否对小宝宝不好呀。

我家宝贝的妈

应该是可以用的,室温25℃保存;允许的温度范围是15-30℃。成人及儿童应在医师指导下服用

只对你任性

一般医生是对症开的药,都会根据宝宝的月龄和体重来开相对应的药量啊,宝宝生病了就要用药,但凡是药就都不好,是要三分毒嘛,但是不用药宝宝的病不会好的