yuanyuan000

帮帮我宝宝输抗生素药引起腹泻该如何止

从12号输水腹泻至今拉的还是黄色的水,但次数有所减少,从昨天凌晨到现在14点已经拉了4回了,昨天拉了5回,在给他吃思密达和乳酶生片,现在好后悔听信庸医给孩子输水,原本没事的孩子,现在已经瘦的肉松软了,看着那稚嫩的小脸要接受这折磨心如刀绞!!!原本很乖的他现在总是不哭,哄都哄不住!!!!!!!!!不只该怎么办请大家帮帮我吧!!!!

lyyzhmq

宝宝生病一定要上正规的儿科医院.
我的宝宝只要一吃抗生素就会腹泻,所以我一般不给她吃,如果真是抗生素引起的腹泻,如果药量合适一般停药后第二天就会好转。所以你家宝宝这么多天还没好转是否怀疑用药过量?还有就是宝宝腹泻你是否对宝宝的饮食没有注意?宝宝腹泻要给他吃清淡、易消化的食物,不能吃脂肪、蛋白质含量高的食物,甜食也要少吃。宝宝不愿意吃时不要勉强,空腹一会对拉肚子反而有一定的好处。只要注意不脱水就好,所以喂水时适当加点盐。
这么多天了建议去医院验一下大便。