云朵上の雨滴440QQ

宝宝昨晚半夜哭的厉害。

如题。一直闭着眼睛哭,怎么叫也不醒。抱起来之后吐了好多。不知道怎么了,很着急。

luojoy

是不是宝宝在做恶梦了呢,宝宝也应是肠胃不舒服了,这样可以给宝宝喝些合生元或妈咪爱来调整下肠胃,这两样都可以加在奶里让宝宝喝的,但要注意水温不要太高,不然会把有益菌群灭了的。

蛋蛋&二熊QQ

发烧吗?是不是白天吃什么东西宝宝不舒服了,感觉是胃肠呢