冰清百合

产后最有效最安全的避孕方法是什么?

在产后60天后我和老公有了第一次的夫妻生活,我们操取得是安全套避孕,可是老公觉得用这种方法太麻烦而且也不安全。请问产后最有效最安全的避孕方法是什么?

luojoy

产后最有效最安全的避孕方法个人觉得是去上环吧,吃药多了对人不好的。

桃乐西doris

我觉的还是安全套比较好,吃药啥的对女人并不好

2011光彩熠熠

我也觉得上环最安全,避孕套其次,产后吃避孕药对宝宝吃奶也不好吧!还是不吃药的好

ch2008111

如果身体好的话去上环吧,那样最安全而且方便。我是在生小宝时顺便结扎了,一劳永逸。