dafdsjalfj

现在小孩子5个月,正常睡觉时间应该是多久啊?

现在小孩子5个月,正常睡觉时间应该是多久啊?白天基本上不睡,都是晚上睡,晚上7点多到早晨7、8点的样子,中间喝两遍奶。

樊心似水

你家宝宝晚上睡得真好。一般是15个小时左右的。我家宝宝是晚上10点睡,早上7点起(我上班的时间),上午睡一觉,下午睡一觉,和1-2小时。孩子只要精神好,长得好,不用非得按所谓科学时间计算的。

可爱的桉桉

一般15小时左右。你家的孩子睡得比较少一点,不过晚上睡还是好的,白天尽量中午左右也睡一觉更好啦

luojoy

5个月的小孩子正常睡觉时间应该14-16小时左右,小宝宝最好是调整在白天也睡上一觉,对长身体有帮助,如宝宝各方面的状态也好,也是可以的。

幽魂宫主

白天不睡没问题,晚上睡就好了