小演

宝宝红屁股

最近天天下雨,宝宝的小裤子都没地晾了,所以就天天给穿纸尿裤,每次更换时都有用清水洗屁屁,但怎么还会红屁屁呢,要擦点什么呢

天天妈1027

1、可以把家里的食用香油用小锅煮开、放凉后给宝宝擦屁股
2、药店买的金银花煮水、放凉后用那个水给宝宝擦屁股
3、药店买红霉素眼膏给宝宝涂屁股,也管用的
上面的3种方法是很多妈妈都用过,效果比较好的,你可以试试
PS:小宝宝的pp还是要经常透气才行,白天可以准备点尿布,尿布和纸尿裤换着用,不要一直用纸尿裤

木头人Q

这个还是要建议适时让小宝贝的小屁屁多多透下气哦。或者小宝贝对纸尿裤过敏,可以更换下纸尿裤的牌子。

Z彬妈

给宝宝擦点润肤膏很好的

xuyu816

红屁屁的话最后尿不湿要少用,白天可以不用,便便完及时清洗,一定要保持小屁屁干爽!也可以擦些护臀膏或者松花粉,还有一个方法也很有效而且很方便,就是把麻油蒸熟了擦BB屁屁,便便完或清洗完都擦擦,每天多擦几次,最多两天就好了!

幽魂宫主

对纸尿裤过敏,建议用屎布。往屁屁上摸点儿香油

默然相守652QQ

便便完之后用清水清洗,10分钟先别用尿不湿{刚便便完是不会那么快就再便便的}用婴儿紫草膏涂抹患处,对红屁屁效果不错

muyixixi

每次大便后清洗擦干净,可以涂鞣酸软膏或护臀霜,如果破皮了可以涂金霉素眼药膏,经常保持臀部干燥。

睿玲妈妈

宝宝可能是对尿裤过敏,我家小宝也天天穿尿裤,但从来没有红屁屁,你可以改用尿布好些。

嘟嘟_宝

宝宝可能对这款尿不湿过敏,宝妈可以换换其他的尿不湿试试,可以给宝宝擦点护臀膏,会减少红屁屁的产生

菲霞

宝宝这是湿疹了。保持宝宝小屁屁干燥哦

猫儿妈妈

就算是天气不好,还是要让宝宝的屁股透透气的,你可以给宝宝用完美芦荟胶摸摸,我家宝宝用这个效果很好的,睡觉时涂上,早上红红的就消失了

天上的日头

即使洗完小屁屁,也要等晾干以后涂点爽肤粉,你也可以定时给孩子把尿,这样宝宝也就有规律了/