Cherieqing

请问长牙期间孩子会半夜哭醒么?

孩子8个月大,已经长了四颗小牙了,发现这一段时间半夜总是嗷嗷哭醒,有在网上查到可能是因为长牙的原因,请问长牙期间孩子真的会半夜哭醒么?

尹艺霏儿

我觉得不是 每个宝宝都长牙啊没听过这个理论 宝宝因该是吓到了 或做恶梦白天家人训宝宝了宝宝夜晚都会哭闹

可爱的桉桉

长牙会引起牙床痒,疼等等不适反应的,也可能会难受的哭醒。拍拍抱抱或者喂点奶就好了

luojoy

宝宝长牙齿的过程是一个痛苦的过程,很有可能在半夜会哭醒,妈妈平时可以用干净的手绕着干净的纱布沾上温开水帮宝宝按摩下牙床,或给宝宝吃些磨牙棒,以帮助牙齿的萌出。

天天妈1027

估计是出牙不舒服所以睡觉没有原来那么安稳了
宝妈抱起来宝宝拍一拍,或者晚上他哭你喂点奶应该会好的

2011光彩熠熠

我家宝宝长牙的时候可是没有过这样的情况哦,我家宝宝长牙只是流口水乱咬东西,半夜哭可能是宝宝做恶梦哦,要是经常这样可能是吓到了哦!