看宝贝

孩子一遇到难道就不想看怎么办?

我家孩子6岁了,喜欢每天晚上看书,可是在书上遇到不会的,他就不想看,直接跳过去看别的,有时看他自己会做的题目,就是他不会的题目我们教他,他也不愿意看,有时也不愿意学,怎么办?

尹艺霏儿

孩子吗要有妈妈爸爸适当的鼓励和耐心不要说宝宝不好也不要说别人家的宝宝比他好每个家长都担负重任相信这位妈妈会克服

小小朵朵儿

父母给孩子更多的孤立,极其一起思考,增洽感情很重要

♡沫晗妈妈

可能这个时期的孩子都会如此哦,不过你可以使用好的办法引导他,多和他说几次故事内容之类的,他就会好点

luojoy

这样宝宝是没什么什么耐性,大多宝宝这个阶段都是这样吧;家长可以用一些教育的小故事来引导宝宝,宝宝向故事的人物学习,也要把困难克服,才是一个聪明能干的好孩子,才得到大家的更喜欢。