光轮

孩子吃饭很慢大家有什么好的办法给点建议呢?

我儿子今年已经有五岁半了,他吃饭还是特别的慢,不知道是不是孩子吃零食多了不饿,请问大家有什么好的办法给点建议呢?

天上的日头

少给孩子吃零食,如果是孩子不想吃饭也不要逼孩子吃,他可能是不饿吧,他饿了就自然而然会吃的,但是要正点吃饭,中途不要给他吃任何东西,慢慢就好了。

小小朵朵儿

耐心点,告知宝宝吃快些,不然饭不好吃了

♡沫晗妈妈

不妨给他规定时间,用小红花的方式奖励和激励,会有效果的哦

luojoy

最好不要让宝宝吃太多的零食,零食里有不少的食物添加剂,对宝宝很不好的,也影响了宝宝的正常胃口;家长应渐渐减少宝宝的零食,培养宝宝正常吃饭的好习惯。

看宝贝

少吃点零食,把吃饭当做游戏一样跟他比赛,或者跟他提条件,也许会多吃点哦

尹艺霏儿

这是习惯养成的,饭吃得快也不一定是好事 ,慢慢来我家的也这样大点就好了你可以一家人吃饭的时候,让大家比着吃方法要适当