拉拉的妈妈

女儿有黄发怎么办?

女儿生下后有一小撮黄发,请问是什么原因?有人说会慢慢变白,越传越多,甚至向脸上传白斑,也就是白癜疯,是真的吗?怎么办???(女儿现在2岁零10个月,的确有2根白发)

天方夜谭

不用担心,我从小就有两撮黄发,在两鬓,现在看很好啊。常有人问:“你的头发锔过了吗?”很多人还很羡慕呢。
我的理发师也很惊异的告诉告诉所有的同事,我的黄发是天生的。