woshiweiru

宝宝晚上睡觉老是一两个小时就醒怎么改正呢?

五个月的宝宝晚上睡觉老是一两个小时就醒,需要大人哄哄才能再睡,这个怎么改正呢?会不会真的缺微量元素阿?

苏贝贝0909

我家宝宝也是这样。昨天已经8个月了,有段时间还挺好,后来就又开始老是醒了。下周二体检准备给他查查微量元素

木头人Q

亲,你可以试下小宝醒时,不能马上去抱,还是让他躺着,给他点奶或者轻拍下后背,很多时候小宝贝也还是会入睡的。

吕夫人

我家宝宝也是,现在快八个月了,每次醒来还必须含着奶睡,我都没办法了~听说断奶以后就好了,还有,我这两天还带孩子去做小儿推拿了,医生说今天晚上会好,我也不知道,看今天晚上的效果吧~