QQ网友

宝宝17个月大发烧退烧后又发烧了,怎么办?

我家宝宝17个月大,从昨天开始就晚上发烧,吃了美林后,烧也退了,今天一天精神都好,肯吃肯玩,不过到晚上8点洗澡后,又发烧了,这个事怎么办啊?

小米康宝贝

这个不能随便给孩子吃美林,到了很严重的情况才能吃美林,你要立即带孩子去医院抽个血查一下,我想孩子可能有什么细菌或者病毒感染才会反复发烧的

苏贝贝0909

我家宝宝前段时间发烧,也是这样,周四下午发烧,退了后,周五又开始高烧了,后来连续高烧了2天才好的。超过38.5才可以吃美林的

JEAN005

那肯定支气管有点发炎了,要及时就医!

天上的日头

宝宝发烧肯定是哪里有炎症,不要随便给吃什么退烧药,先带孩子验个血,看看是什么引起的,该吃什么药医生那里会给开的,一般如果是支气管炎就吃阿奇比较好,孩子吃的多了积住食了也可能引起发烧,给孩子喂点鸡内金也可以。

周明轩的妈妈

亲,是不是有炎症啊?建议你带宝宝去医院看看,有的时候有炎症就容易发烧