钩编美丽人生

有阴道炎会影响怀孕吗?

今年体检 ,查出有阴道炎, 是不是一定会影响怀孕吗?

朵儿1987

影响不会太大,最好先治疗一下在在怀孕,这样对你对孩子都有好处,

本本在线

不一定。孕妇在孕期很容易的霉菌性阴道炎,通常对孩子影响不大。

苏贝贝0909

我有同事有这个炎症,也怀孕了,还顺产了呢。不过得区分是什么类型的阴道炎

智妍妈妈

这个也不一定,我怀孕前就一直有炎症,平时注意卫生,内裤天天换洗,洗后最好经太阳暴晒,我都是每天用温水洗,也没影响到宝宝。

JEAN005

这要根据情况来,不是很严重的话应该没有影响的!