jefferyu

两个月宝宝一天七八次粑粑拉水怎么办

宝宝两个月了,天天七八次粑粑,而且是稀粑粑,有时候还拉水和泡沫状粑粑,婆婆说宝宝是热着了,我感觉是肚子着凉了,怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

如果是母乳喂养的宝宝,便便成形就会晚些,我家的六个多月才能拉成形的便便,尽量给宝宝的小肚子做好保暖工作,看样子像是着凉了。

小米康宝贝

你孩子是受凉了,建议你给孩子保护好肚子,吃点思密达,然后注意观察就行了,希望能帮到你

智妍妈妈

宝宝的肚子要注意保暖,大便有泡泡说明母乳里糖量高了,妈妈注意饮食,减少含糖食品的摄取就会好的。

JEAN005

是纯母乳喂养还是奶粉喂养的,可以用点丁桂儿脐贴!