李承佑

宝宝头皮上有白色的皮

宝宝三个多月,经常起湿疹,头皮囱门上不像别的孩子是黑色的,是白色的厚厚的皮也不知道是结痂,还掉皮,跟大人的头皮屑似的,这是什么啊,该怎么办?

JEAN005

是不是洗洗发水了,我家小朋友之前洗发水就有,清水洗的现在就没有了!

淘气こ瞳瞳

渐渐就会变成黑色了,带宝宝去游泳吧,顺便把头上的洗干净,我家的那时候就是去游泳洗干净的。

猫儿妈妈

胎质,宝宝都会起的,带孩子洗澡的时候可以给洗洗的,不要一次性给洗掉,慢慢来。要不厚厚的宝宝会不舒服的。我家宝宝也是才洗掉

孩子她妈QQ

放心,没事的,我家宝宝之前也会,慢慢长大,每天洗澡洗着洗着就没了,