yyy2012

宝宝睡觉会哭是怎么回事啊0

一抹如风地暖阳

宝宝临睡前都会大哭一会的,我家宝现在都八个多月了,每次睡前都拼命的哭,怎么抱,怎么哄都不管用,一定要哭一会才行,而且他还晃着小脑袋,闭个小眼睛,来回在我身上蹭,每回都得折腾个十几分钟才能睡着。

可爱的桉桉

正常的啊,困的时候大脑难受,宝贝身体不舒服的。宝贝小就会哭了,抱抱拍拍会好一些

FS晨妈

很正常的啊,几乎每个宝宝睡前都会哭闹一阵子的.抱起来拍拍就可以了.

小超男

正常的啊,几乎每个宝宝睡前都会哭闹一阵子的.抱起来拍拍就可以

judy1204

有的宝宝是要人抱着