米妮娃娃

孩子体质弱,儿童房如何摆设对孩子健康有好处?

不好意思来问个风水方面的问题,有点偏题了,不知道大师能不能指点一下哦。我家是6楼,房间是东西向的,孩子的房间在西边,临大马路,长方型,窗户也在西边,且只有一个窗户,床三面靠墙,其中一面靠西边的窗户边上,床的右侧是个小柜子放杂物的,柜子右侧是写字桌,上面打了三排书架,门对着窗户的那边向南,孩子房间门就对着我们房间的门。基本就是这样的设施,不知道这个东边的房间做儿童房好不好,房间内的摆设好不好? 另外,我家孩子体质比较弱,经常感冒咳嗽的,还容易过敏,为此我还在孩子床头挂了庙里求的菩萨挂件,还有生肖挂件什么的。请问大师,孩子房间放些什么比较好,对孩子的健康,运势有好处的啊?麻烦了

♥娃娃♥

孩子体质弱与风水关系不大,可以食疗,另外孩子的房间最好是朝阳的,儿童房间不宜摆放很多杂物,会有细菌病毒产生,楼主记得多给孩子房间换换空气也有好处,最好不要喷空气清新剂。
楼主可以考虑在孩子房间摆放写绿色盆栽,如君子兰或富贵竹,即美观又净化空气。
希望楼主可以采纳。

提问者对回答的评语:谢谢

付易昌

杂物小孩子房里不太适合堆积的,病符星建议摆放葫芦,也可以根据宝宝具体生辰八字请专家指点。

♡沫晗妈妈

孩子房间最好朝阳吧,不要放太多的东西,至于你要根据生辰八字的话,真相信的话你去找大仙

我家宝贝的妈

儿童床最好采用南北方向的摆放、不可摆放在横梁之下,横梁压顶,会给孩子沉重的压力感,这样孩子易做噩梦,书桌在摆放时要注意靠墙放置,家具要放在孩子可触及到的地方。

雪人宝宝

房间千万不要太乱,会让人很不舒服的,整洁一点比较好