residual

宝宝的小便太多影响宝宝的睡眠了怎么办?

宝宝三个月,最近一段时间晚上几乎都不睡大觉,最多两个小时左右,再短就一个多小时,基本上就是被尿憋醒的,请问宝宝小便多是为什么?怎么办?

木头人Q

亲,在宝贝睡前,晚上时,都不要让宝贝喝太多水哦,不然尿多容易影响小宝贝的睡眠的。

小演

吃母乳的宝宝不会这样的啊,我家宝宝当时母乳的,一晚上都没尿呢,是不是吃太多水了,宝宝小应该要多睡才好

Coffee芽芽

小宝宝就是尿多的,等大了就会次数减少,而每次的量增多的。其实刚3个月,通常宝宝是不会自己控制尿的,都是有尿就尿,不会影响睡眠的。是不是平时总是给宝宝把尿?把尿太频繁对宝宝是很不利的。临睡前两个时候最好就不要喝水了。给宝宝选择好一点的纸尿裤,完全可以用一整夜的。