yyy2012

宝宝贫血,可以吃红枣吗?怎么做好食0

闹小精灵

不知道宝宝多大,如果太小吃红枣不好消化,可以吃补铁的食物,如动物肝脏,动物血或是瘦肉,海带等

FS晨妈

宝宝贫血的话可以多吃些动物内脏,可以在煮稀饭的时候放几片猪肝下去一起煮.

小演

可以啊,做蒸糕啊,或者打烂来煲粥啊都可以

一抹如风地暖阳

宝多大了?四个月以上的宝宝,我建议用红枣上锅蒸熟,然后把枣泥弄出来,和蛋黄混合。喂给宝吃,我家大宝最喜欢了,甜甜的,还有营养。但是一次不能多喂。

秋忆175QQ

可以吃蛋黄泥,瘦肉泥,猪肝泥

JEAN005

我们家的也贫血,一般是缺铁导致的贫血,吃些含铁丰富的食物!

melissafeng007

宝宝贫血的话可以多吃些动物内脏,给宝宝煮粥的时候,粥快好的时候,放到猪肝到里面就可以了。

雨的记忆

可以稍微吃点,红枣容易上火,也可以吃点猪肝

乐乐110906

我家就是红枣粥的,但是听说红枣的功效一般,所以鸡肝鸡血类的也是可以给宝宝用一周一次的