yyy2012

哺乳期可以用化妆品吗?

FS晨妈

不可以用的,因为化妆品里面都含有很多化学物质,会影响胎儿的脑部的发育.

小演

还是少用吧,一切都是为了宝宝

likemei

最好少用,一切为了宝宝吧

一抹如风地暖阳

我孕期只用了一点保湿霜,其他的护肤品包括指甲油,都没有再用。因为听说这些东西会伤害胎儿,对胎儿造成不好的影响。所以一直到哺乳期结束,我连洗面奶都不用了,每天只用香皂洗脸。

rosa1985

可以用产妇的,,不要彩妆

melissafeng007

还是少用吧,一切都是为了宝宝.要用的话买产妇专用的。婴儿用品店就有卖的

雨的记忆

最好不用,实在要用就吗产妇专用的吧

乐乐110906

可以的,基础的可以y用的啦,但是彩妆类的绝对不可以用的哦,而且品牌好一些的,温和一些吧

huigood2012

绝对不要用任何的化装品,护肤品尽量少用,用婴儿的东西护肤品,宝宝妈妈都一样最好了,也不要用指甲油什么的,对孩子有很大的危害。