yayahaoer

有点向o型腿.现在有办法补救吗

快12个月了,又点o型腿,站不稳,有办法改吗?她不喜欢吃副食,有什么办法培养?有什么办法可以让她好好的吃完一顿饭的?

zyqdj

可以去医院找骨科进行矫正,因为你家宝宝已经快一岁了,捆是不对的,也是不起作用的。6个月以前的才可以通过做操等外界力量改变。还有你是怎么确定是O型的?

tangziyan2007

大腿部位用布包起来,使两腿并拢,我老公小时侯就这样,现在挺好的。(听老公他爸说的)