jun_lan1981

孩子支气管炎一直反复该怎么办呢?

孩子3周岁了,去年曾支气管炎,一直中医一直反复,春节在老家就挺好的,节后回来上学,前阵子流黄绿色鼻涕、咳嗽喉咙痛,给吃了希克劳和咽扁颗粒,现在鼻涕没了,却又开始咳嗽,感觉有痰。请问,该怎么办?几乎对医生已经没想法了,每次都是那几个药,感觉如同鸡肋。

禹涵娘

孙子总是得运气管炎与抵抗力差有关系的, 建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元。不要吃味精和鸡精。多吃蔬菜水果,防止偏食。也可以试试注射斯奇康增强抵抗力。这个是一个免疫调节剂,有一定作用。 另外可以口服多抗甲素。

JEAN005

我们家的一直也是这样,听他同事说买了太和洞久咳丸吃了就好了,一定要香港原装进口的哦!