马铭泽铄然

宝宝总拉肚子

宝宝一个月零一星期了,总是拉肚子,大便总是有油,一天要拉十多次,怎么办

JEAN005

可以用丁桂儿脐贴,我家宝宝用了挺有效果的!祝宝宝健康哦!

禹涵娘

妈咪爱吃过没?如果拉肚超过一周,建议取宝宝新鲜的便便去医院化验一下,看是什么原因引起的。

只对你任性

可以吃整肠生试试看,那是调肠胃的,我儿子拉肚子医生都开这个给我儿子吃啊,我觉得效果不错啊,医生开的都懂,我比较相信医生的,