青青若水

半个月宝宝腹泻水样大便怎么办

宝宝半个月了,好像有点腹泻,每次换尿布上面都会有水样的大便,但都是黄色的,屁股都红了,怎么办?要不要去看医生呢

桃乐西doris

问题不是很大,宝宝才半个月说明还没有聚肚,再大一点就好了,如果实在不放心可以去化验一下大便

禹涵娘

屁股红可以用红霉互素软膏,如果便的次数超过十次,可以拿宝宝新鲜的便便去医院化验一下。另外可以喂点妈咪爱看一下。

ftq521

最好去医院化验下小宝宝的便便,应该是病毒性,建议别乱用药,多喝点,防止脱水

毛毛聪

屁股红用茶油,两天就有效果,拉肚子,尽快去化验一下,