QQ网友

怀孕四个月15天大便后都会出血是不是痔疮?

怀孕四个月15天,这两天大便后都会出血,不是阴道出血哦。是不是得了痔疮啊?出血会不会对宝宝有影响啊?

小铜豌豆

痔疮有内痔和外痔之分,你肛门外面有无外翻的情况?如果外翻应该是外痔,如果肛门口平整就可能是内痔,还有出血呈喷射状且色泽鲜红则是外痔,不管哪种情况,这样的失血对你也很不利,尽快就医,不要影响宝宝!!祝你好孕!!

禹涵娘

痔疮是你难受,是不是内痔啊?我那时晚期有外痔,你最好咨询一下肛肠科的医生。如果是外痔你可以给我发站内信,我告诉你怎么治。

桃乐西doris

你这个最好去医院确诊一下 毕竟怀孕着啊

果涛

这种情况,建议最好是去医院检查一下。怀孕期还是要慎重点好。