岩崎宝贝

请问妈妈们宝宝被蚊子咬该涂点什么

我家宝宝这两天被蚊子咬了好多块,我不知道怎么办,看着真心疼

小贝妈妈

我给宝宝擦芦荟,即有效又没副作用,也无毒。我们家里自己种的,如果你家没有,可以去超市买一片,回来放到冰箱里,可以用好长时间

提问者对回答的评语:这位妈妈所说的芦荟应该不错哦,天然的东西应该副作用很小,谢谢!

lyh1981

可以涂风油精的啊,涂好了要看着宝宝,不要让他吃到啊,小心,风油精是不能让宝宝吃到的

家颖妈

我女儿也经常被蚊子咬,我一发现就会用“叮非林”很有效的。

linggantaozi

我也是咬了很多,看着真是心疼.宝宝太小了,一星期左右才会好.后来我去买了宝宝金水,用水稀释了在涂,效果还好,但没有说明书上的神力,说涂了马上好.呵呵^^我也在尝试