1杯白開氺ヽQQ

鱼肝油上面的胶囊皮,是怎么处理的

大家把宝宝吃的鱼肝油上面的胶囊皮,是怎么处理的,听说吃了可以养颜有这种说法吗

Coffee芽芽

其实就是明胶,怕浪费就吃掉。这么一点点东西,起不到什么养颜效果的。

舒舒宝贝

这个没听说有什么营养,但是肯定无害,不过每次宝宝吃完鱼肝油,那个皮都被我扔了,还没想到可以自己吃呢!

亮巍

去给孩子查体时,大夫说孩子吃油,胶囊皮我吃,也补充一下。但是味道不是很好

果涛

我一般都是给宝宝吃完就掉了那皮,皮毕竟是胶的,感觉不是很放心吃那皮。

周明轩的妈妈

没听说能养颜啊,我都是喂完宝宝,胶囊皮直接扔了