yioher

求治疗体癣的方法

已经得了很长时间了,但是看了不少医生都没怎么好

阿拉蕾悦

以局部外用药物为主。常用的有滇王银癣净,皮损消退后应继续外用2周。因体癣大都由自身其他癣病而引起,故治疗体癣的同时要治疗其他部位的癣病,如头癣、手癣、足癣等。还应避免与其他患有癣病的人或动物接触,否则即使治疗好了体癣也会因再次感染真菌而复发。
体癣有哪些偏方
※※民间治愈本病的绝招:
1:治体癣
处方:鲜鸡蛋一个,第二次掏米水1000毫升。
用法:掏米水洗换脚10分钟,将蛋壳内薄膜取下,贴敷患处。
疗效:保留1---2小时。日一次。
2:治体癣:
处方:乌梅,白芨、苦楝皮、苍术、黄柏、苦参,丁香、吴茱萸,乌头、冰片
用法:先煎乌头、白芨、次加乌梅、苦参、1小时候再加丁香、吴茱萸。浓煎后加75%酒精200毫升,去渣取液,加冰片混匀,用棉球沾药涂搽患脚,日2次

桃乐西doris

估计这个很顽固 我也有皮肤过敏 十多年了