蛇宝宝的鬼妈妈

新生儿的头垢

宝宝刚出生后会有头垢,脏脏的很恶心,到底要不要去掉?

小舞麻麻

洗澡之前用麻油或者婴儿油涂一下,浸润一会儿再洗,洗几次就会掉了,不要用手去扣,否则伤了头皮这一块就长不出头发来了。

淘气こ瞳瞳

带宝宝去游泳的时候,会洗掉的,不要用手去帮他扣。

likemei

用点植物油涂下,等头垢软化后,再用小梳轻轻梳下,好快就掉了

茗妈咪1226

可以去掉的,你洗澡的时候用花生油泡一下就会掉的了

苏贝贝0909

用橄榄油或者使用油泡会,然后用个软刷子弄弄,就容易掉了

龙之魂007

橄榄油或者植物油涂下,等头垢软化后,再用小梳轻轻梳下,好快就掉

XIANNIAIERsina

这个要每天帮宝宝洗头,洗多几次就会没有的。

小龙008

主要还是多注意洗澡,卫生问题平时可以给宝宝用些橄榄油涂抹头部!

蓝影

给宝宝用些橄榄油涂抹头,会洗掉的,不要用手去帮他扣,容易感染哦

amyxixi

每天都用温水给宝宝洗头就行了哦。

剪断回忆QQ

可以用婴儿油按摩一下,然后用水洗掉!

家有小丹

不要刻意用手去挖,可以用婴儿油泡一会然后冲掉

辣椒籽

不要用手去抓,用点沐浴露去冼去好

沛心

千万不要用手去抠,只要经常洗洗头,慢慢会消失掉的。

龙成宝宝

每个宝宝都是差不多的,刚出生都会有头垢,经常洗一洗,过段时间就会慢慢脱落的。

judy1204

刚出生,在医院里就有帮你洗掉啊

saralu22

经常清洗,便会去掉,免担心

huigood2012

那是胎脂,其实不用怎么理会的,我们有按照医生吩咐在准备给孩子洗澡前的三十分钟涂上矿物油,然后再给他洗头。