瑶贝比

宝贝晚上很晚睡觉,白天拼命睡觉咋办呢?

我家宝贝从出生那天起,每天不到12.0都不睡觉的,每次睡觉之前都要哭,真的是很郁闷啊,该咋办呢?

卢嘟嘟

白天多哄着宝宝玩玩,晚上睡觉的时候尽量给宝宝创造安静的睡眠环境。宝宝想睡的时候睡不着也会哭闹的,看看宝宝是不是缺锌或钙。

可爱宝贝妈妈爱

白天醒着的时候尽量和他玩,他白天玩得累了晚上就睡好了.这样几天他的作息时间就改过来了.

♡沫晗妈妈

那是孩子的作息时间变化了哦,反了,你该给他改一改,白天多玩,晚上睡觉

开心就好85

孩子晚上睡觉时哭闹吗,要是不停的哭闹那就是给吓着了,找人给看看就是了,要是很正常的话,就是孩子的作息时间变了 ,你可以慢慢的给调整过来的

温柔已成瘾、QQ

白天的时候让宝宝尽量少睡,一开始的时候让宝宝晚上也晚睡会,这样后半夜睡得会更香不容易醒

kylee

白天让他耍,控制睡觉时间,调整过来

丽宝贝121003

您好,白天可以多逗他,多和孩子玩耍,丰富宝宝的生活内容;尽量保持室内光线充足,并配合放些轻快的音乐,让孩子精神一些;白天不要把孩子喂得太饱,这样容易在饥饿中醒来;逐渐缩短白天睡觉的时间,那样宝宝晚上就很累,就会睡得香了。 给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 建议多给宝宝喝水。