njzcy_sd

孩子正在冒乳牙半夜容易醒是不是长牙的原因呢?

我家宝宝七个半月,正在冒乳牙,近半月半夜容易醒,其他一切正常,不知道是不是长牙的原因,出牙有那么痛吗?

达因专家团

半夜醒睡眠不安多与缺钙是有关的,如果宝宝出生后一直坚持服用的维生素AD和钙剂,没有缺钙的情况,只有近期出现了夜里醒则可能与牙齿萌出期也是有关系的。

suline木子

是,张乳牙是会发热会有痛感的,有些孩子表现就是烦躁。

kylee

没关系的,要长乳牙的时候宝宝牙床胀痛,有时候还痒,宝宝容易烦躁

kylee

可以买个磨牙棒给他啃