zp520ln

怎样清洁宝宝的口腔卫生呢?

女宝,84天,最近2天发现竖起来抱宝宝的时候(和我一个方向,脸面向外侧)孩子爱歪着头,请问是否正常?需要注意什么?下午的时候发现孩子爱吐舌头,不爱吃奶,经观察舌头和上颚都没有破,请问是否正常?怎样清洁口腔卫生?

m751970239

喝完奶,喝几口白开水,一天一次用棉签蘸淡盐水洗洗,水要尝不出盐味道

residual

这些情况都正常现象。现在清洁口腔的方法,喂奶后,喝几口水。

suline木子

挺正常的,我家也是刚过了那阶段。