xxlcrz

宝宝蛋白蛋黄过敏什么疫苗不能打呢?

我想问下,我家宝宝蛋白蛋黄过敏的,什么疫苗不能打(包括一类跟二类疫苗),二类疫苗中有哪些你推荐是有必要打的,目前我们只打了HIB,那个肺炎的疫苗有必要打吗,副作用大不大的,社区里没推荐我们这个疫苗,我是侧面了解的,我们已得过支气管肺炎住院过的。

duola2013

还没听说过敏体质的孩子不能打部分疫苗的,我们一直打,现在都4周岁了,也没事啊。

mxt126

如果宝宝患过肺炎建议接种7价肺炎疫苗。患过肺炎的宝宝局部抵抗力偏弱,有再次患肺炎的风险。建议接种联合疫苗如五联疫苗,一针可以预防五种疾病。如果有过敏体质接种疫苗需要慎重。在身体完全健康的情况下接种疫苗。如果医院因为过敏不给予接种,可以化验过敏源进一步了解过敏情况。