zch0208

宝宝在服用伊可新的同时可以服用五维他口服溶液吗?

宝宝现在正在服用伊可新,我又想给他服用五维他口服溶液,不知道这两种能不能同时给宝宝服用啊?另外宝宝3个多月就开始长牙齿是因为身体缺少元素呢,还是正常的呢???

达因专家团

伊可新与五维他口服溶液是可以搭配服用的,两者只要间隔半小时以上就可以了。牙齿的萌出与遗传和营养是有关系的,早的可在4个月,晚的在10个月,现在宝宝3个月已经开始萌出牙齿也是正常的,只要坚持补充维生素AD和钙剂,保证了足够的钙就可以了。

muyixixi

三个月的孩子吃伊可新就可以了,是促进钙吸收的,他现在主要吃母乳或奶粉,各个营养素不缺,暂时还不需要吃五维他口服液,是药三分毒,在不缺的情况下吃多了对身体也是b不利的。

薛琛琛

牙是因为缺钙,还有小孩补东西最好问过大夫