dflyer

八天前打麻疹疫苗会不会发热呢

刚才突然发现宝宝耳朵后面有红点点,后来仔细一看,脖子上也有,身上也有一点,但是不是很多,体温38度2,之前一直没有感冒的症状,8天之前打的麻疹疫苗,是不是疫苗的事情呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般打完疫苗是24-72小时内会出现一些不良反应,如低热、皮疹等,你宝宝这种情况应该不是疫苗引起的,建议要到医院排除一下病因。

♡沫晗妈妈

不会的哦,打疫苗不会有这个反应的哦,除非是孩子打针时候就不舒服哦

小演

这么久了,应该不是疫苗的问题,如果不放心可以咨询下医生

JEAN005

应该不是的,我家宝宝前10天才打了麻疹,没有出现这个情况,最好去看下医生!