沁怡囡囡

宝宝六个月了缺什么?

宝宝马上六个月了,太阳底下发现宝宝脸色有点发黄,是缺什么吗?

一抹如风地暖阳

宝宝如果身体发育情况正常,也没有什么异常的地方。一般都不需要特意的去进补。现在的孩子都是营养过剩的,很少有营养不良的,不用太过担心。只要正常添加辅食,就可以了。宝宝进补太多,会加重宝的肝肾负担,还是以食补为好,妈妈尽量变着花样,多做一些不同的辅食让宝尝试。这样他就会更健康了。水果,蔬菜都要给宝添加哦!不要让他偏食

♡沫晗妈妈

到底缺什么,可以去查下微量元素哦,你家孩子辅食应该吃的还可以了哦

牵手向明天

如果宝爸或宝妈肤色偏黄,那宝宝有点黄可能是正常肤色,没事的。如果不放心,可以带宝宝去查下微量元素。