sunny_ppp

支气管炎不能根治吗?

小儿现在5岁了,8个月时有得过支气管炎,现在每次感冒后就老是咳嗽,还有鼻子不通,去医院有的医生说是支气管炎复发,有的医生说是扁桃体大。这两种有啥具体的区别?支气管炎不能根治吗?

七度aaa

2种是不一样的,主要是以预防为主的,建议平时可以多补充点防感宝贝之类的,可以有效的提高免疫力的,宝宝感冒也可以好的快的,对于支气管炎和扁桃体炎等都是挺有帮助的

♡沫晗妈妈

我觉得支气管炎是不会复发的哦,只要护理得当,除非是你家的有其他问题哦,最好去看下专业的儿童医院哦

小宝◕‿◕飞扬

支气管炎是小儿最常见的了,别担心,最重要的是把里面的炎症消炎化痰好,咳嗽期间不要吹风,