牵手向明天

宝宝出生时眼皮上长了一小块儿的粉红色胎记

宝宝出生时眼皮上长了一小块儿的粉红色胎记,按压时无色,细看像毛细血管,听说2岁内会自动消,宝妈们有没有类似的真人案例?

小舞麻麻

我们家出生时是左眼皮上有一点的,两个月内就退掉了。不知道你们家的情况是不是跟我们一样呢。

sqhjcn

有的,我姑姑家的姐姐的孩子就是出生时在额头上有很大一块浅粉色的胎记,好像一岁左右就没有了。不用担心,颜色浅的话还是很可能会消失的

提问者对回答的评语:zaitong

muyixixi

你经常观察看看胎记的颜色逐渐变浅,慢慢能下去,如果颜色越来越红,面积也变大了,可能就不去退掉,这样到等孩子长大了到皮肤科用激光做掉。

家有小丹

这个看情况的吧,有些不会退的

m751970239

我家宝宝出生是脖子后面和眼皮上有一小块儿的粉红色胎记,按压时无色,细看像毛细血管,哭的时候会红的厉害一些,现在5个多月,已经淡了很多了。

会缘

胎记是生下来就有的,有的是会随着年纪的增大逐渐变浅,但是不会消失的

沛心

一般来说胎记是不会消失的,但是有可能会变淡。

冰冰精灵

据你的描述,你的宝宝很有可能是毛细血管瘤。宝宝的毛细血管瘤有自我消失的可能,建议你继续观察,

dannazhu

是这样的,有些会退,有些是不会退的

瑾萱ma

可能只是胎记了,不用担心,过一段时间应该就会消失的了,如果没有什么不适,就不用管的了

hao0412

有些胎记会淡掉.

优哒哒

我家出生的时候脸上一小块蛮红的了,不过一个上午就消掉了

wodeai1227

有听说的,但是我们宝宝没有的,你最好是带宝宝上医院看看

淘淼妈

那只有长大点观察一下了,如果消失了当然是好事,如果没有消失,可能是长毛细血管瘤,这种的花是越小动手术的话最好。

嘟嘟_宝

我家宝宝是在脑袋后面,现在颜色淡的多了,宝妈不要着急,慢慢观察吧

happycll

我家孩子刚出生的时候是没有的,后来眼角有个点,但是不久,也不知道什么时候就自己没有了

我是小傻瓜

这个不一定的,妈妈不要太着急,等大一大看看吧。

加冰可乐006

多注意观察看有没有变淡的趋势,我侄女腿上有过,自己变没了的。

睿玲妈妈

我家小宝出生时左上眼皮有一小块红红的,我还以为是胎记不会退,但三个月后就自己退了,如果你家宝宝与我家小宝是一样情况,应刻会慢慢退了的

沙拉QQ

胎记不怕的,就当是认宝宝的一个胎记

木头人Q

如果宝贝现在比刚出生时颜色有变淡了点,那就会慢慢退掉哦。亲不要太担心,小宝贝的皮肤修复能力很强的。

Z彬妈

看下那胎记会不会随着宝宝年龄的增长有变化啊 如果没有就是随娘胎出来的胎记 不用太担心 如果会变化 就要留意了

melissafeng007

经常观察看看胎记的颜色逐渐变浅,慢慢能下去.我家宝宝出生也有胎记,现在已经掉了

amyxixi

如果时间再长一些还不消下去,那就得去医院看看哦。

蓝影

一小块没有事的,慢慢就是自动消失的哦

小龙008

胎记的颜色逐渐变浅,慢慢能下去,如果颜色越来越红,面积也变大了,可能就不去退掉

baobeiymx

不是胎记的话会自己退掉的,我家小时候眼皮上面也总是红红的,现在没了

辣椒籽

不是胎记的话会自动消退,亲不需要紧张

XIANNIAIERsina

这样的情况不怕的,过一段时间没有退,就带宝宝去看看医生哦

柳梦璃宝宝

是血管吧,我家宝宝出生时也有的,慢慢的就没了。新生儿皮肤太嫩了,血管显露出来,就像胎记一样,等宝宝大一点就会慢慢消失了,亲不要担心了。

小超男

胎记的颜色逐渐变浅,慢慢能下去,如果颜色越来越红,面积也变大了,可能就不去退掉

小梓洳

妈妈不用担心,毛细血管瘤可以动手术去掉的,再观察看一下是不是,也有可能是出生时压到的,会消失。

Lucky丶简505QQ

我家宝宝刚出生18天,也是这种情况,真担心不会退掉